Jika nafsu makan Anda bertambah ketika hidangan udang disajikan pada Anda? Merasa bersalahkah Anda ketika makan hidangan gtersebut karena takut pada tingkat kolesterolnya? Udang yang lezat dan makanan laut sangat sehat bagi orang-orang dengan kadar kolesterol normal.Hal ini karena udang rendah akan kalori dan lemak jenuh. Namun, meskipun isi kolesterolnya cukup tinggi, penelitian menunjukkan bahwa hal itu tidak menaikkan kadar kolesterol secara keseluruhan. Memang, peningkatan LDL yaitu kolesterol HDL buruk, tapi itu adalah kolesterol baik juga meningkat. Jika Anda takut kolesterolnya, bakar atau panggang hidangan udang dan menikmati berbagai manfaat bagi Anda mencegah kanker kesehatan.
Berikut manfaat udang bagi kesehatan :
1. Mencegah kanker
2. Menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku
3. MENJEGAH ANEMIA
4. PENINGKATAN ENERGI.
5. MEMPERKUAT TULANG
6. membantu proses LEMAK
7. Untuk mengurangi risiko depresi.
8. memelihara saluran PROSTAT.
9. MENJAGA KESEHATAN dari TIROID GLAND.
10. Menstabilkan kadar gula dalam darah.
0 comments:
Post a Comment